您当前位置:首页 > 网站公告

网站公告

端午节放假通知

发布时间:2018/6/15 15:44:54 打印 收藏

局直各单位、机关各处室

2018年“端午节”放假时间为2018年616日(星期)至2018年618(星期),共计3天,619日(星期)上班。为保障全局干部职工度过一个安全、文明的端午节,要求如下:

一是安排好值班工作。节日期间,各单位要严格落实值班值守,保持值班通信畅通,做到情况及时上传下达,特别是汛期来临,局防汛值班员要提高责任心,认真落实值班职责,确保防汛工作万无一失每天上午8:00在局机关组织交接班

二是要严格落实安全工作领导责任制。各单位要组织节前安全检查,及时发现排除安全隐患,局机关车辆必须封存。

三是要教育广大干部职工安全文明出行。端午节期间,计划外出旅游的人员较多,各单位要在节前专门组织开展安全文明出行教育,确保局系统安全稳定。

四是要严守中央八项规定精神,自觉抓好作风建设,不做违反上级廉政规定的事,领导干部要做到外出报备。

五是坚持好安全及维稳工作“零报告”制度,局直各单位每天下午15:30以前,向局值班员报告情况;局机关值班员每天下午16::00前,向水利厅总值班室报告情况,有事报事、无事报平安。

 

省水利厅值班电话:029-61835020

 

附件:陕西省水利建设管理局机关2018年“端午”值班安排表

 

 

 

陕西省水利建设管理局办公室

2018年615



分享此篇到: