相关信息

您所在的位置:首页>党的建设>党风廉政

党风廉政

局传达学习厅党组第11次集体学习
会议精神并组织党委中心组学习

发布时间:2016-09-18 作者:马岱 来源:办公室 打印 收藏

    9月14日,局召开全体党员大会,传达水利厅党组第11次中心组集体学习精神并组织局党委中心组学习。
    会议集中学习传达了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》、省纪委《关于强化监督执纪问责做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》和省水利厅“三项机制”实施意见精神,认真传达学习了王拴虎厅长在调研我局时的讲话和在厅中心组学习时的讲话精神,并结合省建管局实际,就加强从严治党、落实主体责任作出具体部署。
    会议要求,一是要深刻认识从严治党、落实主体责任的重大意义,局系统一切工作要按照上级要求,始终把廉政建设放在心头,明确落实主体责任,严、细、实、常的抓好作风建设和党风廉政建设。二是要加强学习理解,各党支部、机关各处室要深入贯彻王厅长指示要求,结合各自工作实际出台具体贯彻落实措施。三是要善始善终搞好“两学一做”学习教育,认真做好第三专题研讨和第四专题启动工作。四是要全力追赶超越,抓好全省重点水利工程现场推进会准备工作。五是加强研究,制定局贯彻落实领导干部“三项机制”的具体办法。
    今年以来,局党委始终把抓好党委中心组学习作为统一思想、鼓舞干劲的有效手段,及时跟进厅党组学习安排,扎实做好文件传达、学习研讨、制定措施等工作,截止9月份,共组织局党委中心组学习11次,有效促进了党员干部思想认识的提升,为进一步落实水利建设监管职责,奋力追赶超越凝聚力量。


(省建管局办公室  马岱     电话:62336017)

分享此篇到: