相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省水利建设管理局传达落实厅党组中心组第23次理论学习会精神

发布时间:2017-12-05 作者:陈涛 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

   

  12月5日上午,省水利建设管理局召开党委理论中心组(扩大)学习会,会议组织学习了党的十九大报告原文和《中国共产党章程》节选,传达学习厅党组理论学习中心组第23次集体学习会精神,制定贯彻落实措施,安排部署当前工作。

  会议指出,要全面贯彻厅党组指示精神,全体党员特别是领导干部要以上率下,在集中宣讲的基础上,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要准确把握十九大报告的深刻内涵和目标要求,深刻认识十九大的重大意义和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和理论贡献,将党的十九大精神正真学懂、学深、学透,切实把政治任务之首抓好。

  会议要求,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神落实到各项工作之中;要将不断学习学习宣传贯彻党的十九大精神与年终总结考核工作、谋划2018年工作等重点工作结合起来,以求真务实的工作实效检验党的十九大精神学习成效;要扎扎实实办一些解决干部职工实际困难和凝心聚力的事,展现出建管局系统学习、顺利工作、辛福生活新气象。


分享此篇到: