相关信息

您所在的位置:首页>党的建设>党风廉政

党风廉政

持续纠正“四风”加强作风建设

发布时间:2017-12-14 作者:陈涛 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

持续纠正“四风”加强作风建设

——组织学习《一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展》

14日上午,局纪委书记同应龙同志组织召开党委扩大会,学习陕西日报《一颗不停歇地推动作风建设向纵深发展》文章,并就持续推进局系统纠正“四风”,加强作风建设进行安排部署。

会议指出,习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了驰而不息纠正“四风”、改进作风的行动号令。要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,持续推进局系统纠正“四风”,加强作风建设。

会议强调,临近春节,局系统干部职工要廉洁奉公、依法办事,特别是领导干部要以身作则,以上率下,严禁春节期间公款送礼、公款吃喝招待、奢侈浪费等违反规定的行为。

分享此篇到: