相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

局系统举办迎新年职工文艺汇演

发布时间:2017-12-29 作者:胡建梅 来源:办公室 打印 收藏

12月28日下午,省建管局在西安建国饭店组织迎新年职工文艺汇演,局系统160多名干部职工一起观看了演出。

本次演出围绕“宣传贯彻十九大精神、深刻展现局系统水利人精神面貌”的主题展开,所有节目都是群众自编自演,源自工作、源于生活。在两个多小时的精彩演出中,广大职工先后表演了舞蹈、评书、合唱、独唱、诗歌朗诵等22个充满激情、富有感染力的节目,充分展现了省建管局系统干部职工团结奋进、文明和谐的精神面貌,全场气氛高涨,掌声不断。

  本次文艺汇演,是省建管局2017年抓好精神文明建设的重点工程,为职工搭建了交流与沟通的平台,使大家感受到了大家庭的温暖,进一步激发了广大干部职工热爱本职、努力工作的激情。大家纷纷表示,一定要进一步深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,弘扬新时代水利人精神,扎实工作、攻坚克难,在2018年创造新的辉煌。

分享此篇到: