相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

陕西省水利建设管理局召开2018年度工作会

发布时间:2018-03-09 作者:陈涛 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

 

 

39日,陕西省水利建设管理局召开2018年度工作会议。对局系统2017年工作进行了总结表彰,安排部署了2018年重点工作。会议一并就局系统开展不忘初心牢记使命推动改革发展有新作为促进作风转变有新气象主题教育实践建设专题行动作了安排部署。

会上,首先传达学习了王拴虎厅长在全省水利改革发展座谈会上的讲话精神,对局系统2017年的工作进行了总结回顾,结合座谈会精神,对局2018年的重点工作从对在建水利工程实施精准管理、完成东庄水利枢纽前期收尾、依法依规完成局直企业改制,加强党的建设、廉政建设等方面进行了强调。

会议指出,局系统2018年度工作要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省第十三次党代会“五新”战略任务和“五个扎实”工作要求,贯彻全省水利改革发展座谈会精神,以创新驱动追赶,以“三型机关”建设超越,奋力谱写新时代重点水利工程建设管理新篇章。

会议要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题行动,从政治建设统领、思想建设固基、组织建设坚强、作风建设过硬、纪律建设严明和制度建设贯穿等六个方面,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,立足岗位履职尽责主动作为。

最后,就落实此次会议精神提出五点要求:一是局直各单位要按照局年度工作安排,细化任务,明晰责任,做到事事有人管,事事要管好,力戒形式主义和官僚主义。二是近期要完成2018年全省重点水利工程建设管理暨现场推进会的准备工作;三是各支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动;四是完成“庆五一、迎五四”以“不忘初心、牢记使命”为主题演讲比赛的准备工作;五是努力推动广大干部职工关心关注的热点难点问题逐步得到解决。

分享此篇到: