相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局党委中心组(扩大)第七次学习暨安排部署省委巡视整改工作

发布时间:2018-07-05 作者:陈涛 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

   74日,局纪委书记同应龙组织召开中心组(扩大)第七次学习暨安排部署省委巡视整改工作会议。会议组织学习了厅党组下发的《关于省委第三巡视组巡视水利厅党组情况反馈会的通报》,传达了全厅领导干部大会会议精神,安排部署了整改工作,提出了具体要求。参会的党员代表进行了以案促改和学习《梁家河》体会交流发言。

    会议强调,要高度重视巡视整改工作,要正确认识发现的问题,提高站位,对照问题逐项整改。一是局领导带头落实整改措施,集中力量解决存在的突出问题,各部门要明确职责、具体实施措施和办结时限;二是局办公室要建立问题台账,督办各单位整改完成情况;三是局办公室要按照时间节点,对整改的进度、质量、效果进行检查,将整改结果呈报局党委,发现问题立即进行补充完善,确保高质量完成整改工作任务。
分享此篇到: