相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

碑林区法制委员会人大代表一行人来局直三和公司开展“亲商助企”交流会

发布时间:2018-07-06 作者:佚名 来源:三和公司 打印 收藏

    2018年7月2日下午,碑林区人大法制委员会主任平斌持一行人来三和公司开展“亲商助企”交流会,长乐坊街道人大工委专职副主任魏保华陪同。

  三和公司对亲商助企干部、街办分管领导的到来表示欢迎,并衷心地感谢政府的热情服务,街办对公司在人大调研座谈会上反映的问题做了深入回访,积极帮助企业协调解决问题,平主任表示会努力拓宽服务渠道,以实际行动"亲商助企",加强和改善地区营商环境,促进企业实现新的发展。

  会上,平斌持主任和魏保华主任向三和公司员工赠送了《梁家河》图书60余本,平主任介绍,《梁家河》一书由陕西人民出版社出版发行,该书讲述了习近平总书记在陕北黄土高原梁家河村七年知青岁月的艰苦生活、成长经历和奋斗足迹,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,是陕西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,对于决胜全面建成小康社会、推动全省追赶超越具有重要意义。

分享此篇到: