相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

局考核组对局直三和公司上半年工作开展情况进行考核

发布时间:2018-07-09 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

75日,由孙润民处长带队,局考核组对局直三和公司2018年上半年工作任务完成情况和党风廉政工作落实情况进行了考核。

考核组听取了汇报,详细查阅了资料,同公司领导班子进行了谈话,认为三和公司很好的完成了上半年工作任务,经营成果显著,公司总体呈现持续健康增长的良好态势。

孙润民处长从六个方面肯定了三和公司上半年经营管理工作。一是公司的发展理念新,班子(职工)凝聚力强,发展动力足;二是创新意识强,能及时适应市场变化;三是风险管控严,有着诸多行之有效的防范措施和具体行动;四是人才储备足,有清晰的后备梯队建设总体思路;五是党风廉政建设工作落实全面,涵盖融入到了日常工作的方方面面;六是党建工作抓的严,党员活动开展形式多样,内容丰富。

孙润民处长对三和公司今后发展提出了建议。一是要极力保护好公司来之不易的成绩,加强资质管理,充分发挥资质优势;二是要始终保持忧患意识,加强风险管控,吸取同行业的经验教训,下大力气将可预测风险因素降到最低;三是要找准市场定位,谋划好公司的长远发展方向和目标;四是要注重企业品牌宣传和诚信建设,提高企业市场竞争力;五是要严控工程质量安全,确保向社会提供合格工程产品;六是要继续落实好党风廉政责任,始终保持清醒头脑,以党风廉政建设工作推动公司各项工作健康开展。

局办公室主任王凌涛、主任科员王小平陪同考核。

分享此篇到: