您当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

上级工会领导莅临局直三和公司调研“安康杯”竞赛活动开展情况

发布时间:2018/3/28 9:04:19 打印 收藏

         

          2018年3月27日上午,陕西省总工会权益保障部杨景龙部长、厅农林水工委姜晓军主席、陕西省水利建设管理局工会同应龙主席等人莅临三和公司调研“安康杯”竞赛活动开展情况。

  会议听取了王小平总经理对公司基本情况的介绍,质量安全部部长朱积有向会议做了“安康杯”竞赛创建活动开展情况专题汇报和影像资料展示。调研组对三和公司“安康杯”竞赛活动取得的成绩给予了高度的评价和肯定。并提出三和公司作为建筑施工企业,长期从事野外施工,且全国分支机构较多,安全生产管理难度较大,因此要不断完善公司的组织机构,进一步扩大活动创建范围,要把先进的安全生产理念、科学的安全管理方法、实用的安全操作技能融入到了企业整体文化建设中来。积极推进企业安全文化建设,努力提升企业安全生产水平。


分享此篇到: