相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

厅文明办考评组赴局直三和公司沣河良家滩防洪工程三标B段项目部检查文明工地创建工作

发布时间:2018-08-29 作者:马淼淼 来源:三和公司 打印 收藏

    8月28日上午,厅文明办副主任耿涛一行抵达三和公司沣河良家滩防洪工程项目施工现场,对三和公司文明工地创建工作进行测评、指导。

  考评组一行实地查看了现场堤防、绿化工程的施工进展情况,重点检查施工现场的安全、环保、文明施工的具体措施和方法,并对项目部办公室生活环境,职工食堂、宿舍、文体活动场所、教育宣传栏等进行检查指导。

  在项目部考评会议上,考评组听取了项目部负责人对“文明工地”建设和创建情况的详细汇报,查阅了项目部文明工地创建活动开展的过程资料。考评组对公司该项目部文明工地创建工作给予了高度评价,并提议公司以该项目申报全国水利系统文明工地。

  三和公司总经理王小平表示,将以本次考评检查为契机,按照全国文明工地验收标准进一步完善和落实项目部文明工地建设,全力以赴力争斩获全国水利文明工地称号。

  建管局王凌涛主任陪同考评。

分享此篇到: