相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

三和公司喜获2017年度“安康杯”竞赛活动优胜单位称号

发布时间:2018-09-03 作者:靳苇苇 来源:三和公司 打印 收藏


   

    近日,由省总工会和省安全生产监督管理局在全省企事业单位开展以“安全培训提素质、班组管理强基础”为主题的“安康杯”竞赛活动中,三和公司喜获优胜单位称号。

  在“安康杯”竞赛活动中,把“安康杯”竞赛活动与“安全标准化建设”工作相结合,对安全管理制度进行了全面梳理和重新修订,进一步完善修订了公司及项目部的各项规章制度,使危险源识别、风险评价及控制更加科学、全面。推动公司安全管理向科学化、规范化方向发展。

  安康杯”竞赛作为一项长期性、群众性的活动,必须依靠广大员工的高度重视和积极参与,才能把活动真正抓细、抓实。公司工会通过宣传、培训,进一步树立广大员工的安全生产意识,调动了全体员工参与“安康杯”竞赛的自觉性,从而在公司内部形成“人人关心安全、人人重视安全”的浓厚氛围。

  荣获此次优秀单位称号,三和公司将再接再厉,取得更大的成绩,同时清醒地看到,在工作中还存在着一些不足,但坚信,只要坚持“安全第一、预防为主、综合管理”的方针,狠抓安全责任的落实,充分依靠广大职工,群策群力除隐患,群防群治保安全,职工的生命健康就一定能够得到切实的维护,职工的幸福安康也一定能实现。



分享此篇到: