相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

局直三和公司喜获多项全国水利行业优秀质量管理成果奖

发布时间:2018-09-03 作者:汪璐 来源:三和公司 打印 收藏


  局直三和公司喜获多项全国水利行业优秀质量管理成果奖。

  2018年8月14日至16日,全国水利行业优秀质量管理QC小组成果现场发布会在水电之都宜昌举办。本次成果发布会由中国水利工程协会主办,大会共有来自全国35个地区的595项QC成果进行了申报,涉及全国水利施工、设计、监理、咨询等170多家单位。经资料评审和现场发布,最终确定432项成果获得2018年度水利工程优秀QC小组成果。

  2018年9月1日,中国水利工程协会以“中水协【2018】13号”文件公示获奖结果,三和公司选送的四个课题分别荣获全国水利行业优秀质量管理QC小组成果Ⅰ类成果一个,Ⅱ类成果两个、Ⅲ类成果一个。

  本次QC活动不仅提高了公司质量管理水平,降低了成本,缩短了工期,同时极大地增强了员工质量意识,提高了企业影响力。

分享此篇到: