相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

中国招标投标协会、陕西招标投标协会领导
莅临诚信达工程建设咨询有限责任公司调研指导

发布时间:2018-09-13 作者:王豪 来源:诚信达公司 打印 收藏

 

    2018年9月12日下午,国家发改委中国招标投标协会任珑会长、贾建华副会长一行,在陕西省招标投标协会会长高仰秀、副秘书长陈蕾陪同下,莅临诚信达工程建设咨询有限责任公司调研指导,公司郗绪民总经理及相关领导进行了热情接待。

  在公司会议室,多方针对电子招投标交易平台的建设等方面进行了深入探讨。任珑会长对于诚信达公司围绕主业强基固本、率先开展电子化平台建设给予了充分肯定,以行业前瞻的思维对公司的发展提供了宝贵的意见。指出:诚信达公司应在水利行业的基础上,保持优势,以专业化为抓手,拓宽业务渠道,全方面扩大市场;同时继续推动全流程电子招投标交易平台建设,为滞后地区和行业提供先进经验。高仰秀会长指出下一步从技术角度切入,进行电子招投标交易平台与陕西招投标平台的对接,助力电子招投标平台发展。

  郗绪民总经理对中国招标投标协会、陕西招标投标协会及一行领导的莅临指导表示由衷的感谢。指出后续还要加强与协会的紧密联系,在做好传统招投标工作的基础上,打造电子招投标交易平台的新名片,从纸质招标向无纸化招标交易发展,为招投标行业发展不断贡献诚信达力量。

 

分享此篇到: