相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

局系统举办迎国庆“监理杯”羽毛球比赛

发布时间:2018-09-26 作者:胡建梅 来源:办公室 打印 收藏

   

    为助力陕西省水利建设事业的更好发展,增强团队凝聚力,同时号召大家“锻炼身体,快乐生活”。9月26日,由局工会主办,陕西省水利工程建设监理公司承办的陕西省水利建设管理局迎国庆“监理杯”职工羽毛球混合团体赛在酷狮羽毛球馆正式拉开帷幕。

  本次比赛共设混双、男单、男双(2队)、女双5个项目,进行比赛,来自局机关和局直单位4支队伍联袂上演了多场精彩比赛。经过激烈角逐, 我们局系统机关参赛队员在纪委书记同应龙和办公室主任王凌涛的带领下,尽管年龄不占优势,依然奋勇拼搏,获得冠军。较上一次比赛又取得了新的突破。

  在此次比赛中,各位参赛队员奋力拼搏,积极进取,他们身上彰显了全体水利人的体育精神。队员们以高超的球技和傲人的身姿博得了观众的阵阵喝彩,同时也激发了更多的人对羽毛球的热情和对体育的热爱。最后,全体参赛队员合影留念,顺利结束了本次比赛。


分享此篇到: