相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局开展全省重点水利工程综合检查

发布时间:2018-10-19 作者:汪璐 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

为认真贯彻2018年全省重点水利工程建设管理现场推进会精神,落实省水利厅安全生产集中执法行动方案,扎实做好全省重点水利工程建设,109日至17日,省建管局会同厅安监处、厅建管处及质量稽察中心,通过看现场、查资料、听汇报、召开反馈座谈会等方式,对全省在建八个重点水利工程进行了综合检查,下发了《备忘录》或《安全生产检查记录》,并提出整改意见和建议。

    今年以来,各重点水利工程工程建设安全态势良好,质量稳中有升。一是工程形象进度符合年度目标要求,共完成各类投资26.42亿元,占年度目标任务33.55亿元的78.7%引汉济渭工程完成秦岭输水隧洞开挖支护8.3km,三河口大坝填筑至高程585.0m;引红济石工程实现试通水;延安黄河引水工程已完成调试并全面供水,累计调水800m3,供水100m3。二是高度重视安全生产工作,不断强化安全技术管理,引汉济渭工程组织“飞检”,并建立党员突击队,确保全年无安全生产事故。三是重视工程质量,健全制度,完善体系,保证工程质量可控四是扎实开展“精准化管理”仪祉杯劳动竞赛活动,不断提升工程建设管理水平,奋力打造优质水利工程。
分享此篇到: