相关信息

您所在的位置:首页>党的建设>党建动态

党建动态

局机关第二党支部组织学习《党支部工作条例》(试行)

发布时间:2018-11-28 作者:薛艳 来源:计划处 打印 收藏

    11月27日上午,局机关第二党支部召开党员大会组织,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  通过学习,全体党员更加深刻理解了党支部的基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设等制度规定,进一步坚定了党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础的认识。在今后的工作中,要更加坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,牢记党的根本宗旨,认真学习条例,自觉遵守条例,严格执行党的组织生活制度,争创先进党支部,争做优秀共产党员。

  会议还传达学习了局第10次党委理论学习中心组(扩大)会议精神,学习了习近平总书记新时代治水方针,提出了学习领会讲话精神,要在学懂能通做实上下功夫,要结合全省重点水利工程建设管理工作实际,为全力推进全省水利改革发展工作,扎实做好各项工作。

分享此篇到: