您当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

同应龙书记组织召开党委(扩大)会

发布时间:2018/9/4 10:36:16 打印 收藏

 

   

    93日,同应龙书记组织召开党委(扩大)会,传达学习厅系统党的政治建设推进会精神和安委会全体(扩大)会议精神,研究部署下一阶段重点工作。

    会议首先组织学习了新华社文章《党纪处分条例新增负面清单 给党员干部划出哪些行为红线?》,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》开列出的负面清单,要求全体党员干部认真学习新《条例》,牢记党组织和党员不可触碰的底线,切实增强全体党员干部对党纪国法的敬畏心,提高党性觉悟。

    会议要求,局系统要坚决贯彻厅系统党的政治建设推进会精神,抓好思想政治建设,严格落实学习制度和党风廉政建设制度;各支部要抓好组织建设工作,坚持“三会一课”制度和支部书记带头讲党课,把政治建设放在支部建设的首位。

    会议研究部署了局系统安全生产工作,强调安全生产工作是一个长期性的工作,要提高站位,增强思想认识,切实将安全生产监管职能落到实处,将全省重点水利在建工程的日常监管与综合检查结合起来,将《安全生产目标责任书》与安全生产督察结合起来,构建安全生产监管长效机制,为完成年度生产目标任务提供有力保障。

分享此篇到: