您当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

省建管局召开专题会议传达学习省水利厅近期重要会议精神部署重点工作

发布时间:2018/9/11 10:15:25 打印 收藏

 

   

    910日,同应龙书记组织召开专题会议,传达学习第12次厅党组理论学习中心组集体学习和厅落实中央办公厅督察组反馈意见整改工作汇报会精神,安排部署近期重点工作。

    会议强调,局系统要认真学习12次厅党组理论学习中心组集体学习和厅落实中央办公厅督察组反馈意见整改工作汇报会精神,结合工作实际,将会议精神落到实处,全面推进全局工作取得新成效。

    会议要求,一是认真遵循习近平总书记提出的中央水利工作方针,落实省水利厅工作安排,不断强化对全省重点水利在建工程的监管,严密组织好三季度综合检查,将检查工作做实、做细。二是各支部要组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,坚定理想信念,遵守政治纪律,杜绝言行不一致,不断增强拒腐防变意识,严守廉洁纪律,以上率下,营造局系统风清气正的良好政治氛围。三是努力促进老局遗留问题的解决,切实关心职工生活。四是积极转变工作作风,强化干部担当作为,严格执纪问责。

 

分享此篇到: